智慧城市让生活更美好!

卡迪龙智能锁如何使用,看这个说明书吧

  给大家分享卡迪龙智能锁的使用说明书,我们在刚拿到卡迪龙智能锁时,可以看看本篇使用介绍,里边有教大家如何设置32位虚位密码的教程噢。

  问题1:为什么我新买的锁任何人的指纹都能打开,锁是不是坏的?

  答:放心,锁是好的。部分型号的智能锁出厂时默认为“体验模式”,在这个模式下,使用任意指纹均可开门。为了安全起见,建议及时根据产品使用说明书开启“用户模式”(打开说明书找到【简易操作】中的【进入用户模式下操作】)。

  注:向公众号分别发送“3”和“7”可获取所有产品使用说明书,发送智能锁具体型号或名称可获取相应说明书。

  问题2:更改密码、删除用户、修改宾客使用时段等需要的“用户号”(即“ID号”)是指什么?

  答:1个“用户号”即代表1名用户,注册新用户时会产生“用户号”,如下图所示。同个人可通过多次注册而拥有多个“用户号”。建议记下每位使用者的“用户号”,以免管理操作中出现麻烦。

  注:可自行选择用户号,如输错按“*”键退格重新输入。

  问题3:“32位虚位密码”有什么作用?该如何设置?

  答:“32位虚位密码”是一种防偷窥技术,可在正确密码前后输入任意数字作为假密码,所有密码相加最多可达32位。输入密码时可直接操作,无需另外设置,只要保证正确密码是连续的,就能成功开门。


  推拉式智能锁(滑动拨钮开启/关闭防猫眼模式):

  问题4:智能锁彻底没电了怎么办?

  答:打开智能锁后面板的电池盖,即可更换电池(4节或8节5号碱性电池)。如果不小心被关在门外,可在前面板底部找到应急充电口,用外接电源进行应急供电。

  注:所有型号均支持Micro USB(充电宝)应急供电,部分型号同时支持9V叠层电池。

上一篇:智能锁安全吗?

下一篇:小小白(小谷版)智能机器人ag亚洲|平台操作教程