智慧城市让生活更美好!

坚稳智能晾衣机安装步骤

  随着城市的发展,人们的生活水平渐渐提高,智能晾衣机不再是奢侈物品,它已经成为了生活的时尚,那么怎样安装呢?今天就来教大家怎么在家自己安装晾衣机。

  货物包装

  产品结构示意图

  安装前准备

  1.安装前,打开主机包装箱,检查主机有无破损,随机部件是否齐全。

  2.检查墙体电源,确认为220V/50HZ,电源可以随时关闭,必须接有地线并确认可靠,勿使用小于0.75mm2的电线。

  3.安装时请关闭电源,将电源线引出200mm~300mm长度。

  安装操作步骤

  一、打孔安装膨胀螺钉

  (不同机型安装孔模板尺寸及安装方法不同,请以安装孔模板定位为准) 。

  (1)将安装孔模板固定在安装处,确定好位置后根据安装孔纸板四角的圆孔,在墙面上做出打孔标记。

  (2)用电钻在标记位置垂直打出4个M8*80的膨胀螺栓孔,装上膨胀螺栓,必须将膨胀圈胀开,将贴水泥面四个膨胀螺栓扭紧,接下来用卷尺或者安装孔模板校正,将(A)端的两个法兰螺母拧松(图2),(B)端的两个法兰螺母拧出,待用。

  二、安装主机

  (1)把主机(不带端盖)从纸箱中取出,确认主机的方向。

  (2)举起主机,将主机(A端)U型槽插入有间隙的法兰螺母中,再把(图3)另一端贴紧天花板,将主机(B端)U型槽穿过膨胀螺栓,拧上(B端)法兰螺母,不要拧紧,再反向移动15mm~25mm,使主机居中。

  (3)接好电源线(注意:棕色接火线,蓝色接零线,黄绿双色接地线),用绝缘胶带包好后小心放在主机顶部。

  (4)把(A.B)两端的四个膨胀螺母扭紧(见图3-1)。

  三、 剪刀架组件安装步骤

  (1)将两套剪刀架组件按(图4-1)所示,对准一个螺钉孔位用1个M4*20 十字槽盘头螺钉拧紧(图4-2)。(注意:打开剪刀架时防止夹伤手)

  (2)钢丝绳固定如(图5)所示,将钢丝绳穿过钢丝绳护圈(A),然后将钢丝绳头扣锁到钢丝绳挂口(B),然后上紧螺丝,钢丝绳没有脱落即可。

  (3)用剪刀剪掉捆绑在剪刀架组件的扎带。

  四、衣杆、被杆和端盖的安装

  (1) 按(图6-1)所示把固定衣杆卡在升降架上,利用夹紧片把衣杆固定,①处滚花高头螺钉M6*12拧紧。

  (2)按(图6-1)所示被杆组件放置支撑板封盖卡槽之上。

  (3)按(图6-1)所示②螺杆封盖,按图所示将③挂环片装上。

  (4)按(图7)用M4*8十字槽沉头螺钉,固定两端端盖即可。

上一篇:智能锁哪个品牌好?智能锁品牌有哪些?

下一篇:智能锁安全吗?