智慧城市让生活更美好!

紫光物联智能床怎么样?

  人生中花费在床上三分之一的时间,决定了我们另外三分之二的精神状态。

  

?

  从用健康换金钱到用金钱买健康,

  这种恶性循环模式已经不再适合这个快节奏的时代。

  拒绝亚健康,从健康睡眠开始。

  智能助眠床逐渐走入我们的视野,相比传统床,智能床的外观没太大变化,但床的内芯却另有乾坤,科技改变生活,进行全面的睡眠升级。

  

?

  无论老人或是准妈妈,都能通过自由调节角度,即使不用其他人帮忙也可以轻松起身,缓解腿部水肿。准妈妈长时间卧靠喂养也不再腰酸背痛,家庭里的传统床无法满足年迈父母及孕妇的实际需求。

  

?

  例如孕妇大着肚子想起身,传统床就无法推她起身;又例如孕妇喂奶需要靠背,传统床是需要垫枕头靠背。相对比,智能床能直接抬升床头,直接靠着床头喂奶,或者帮助孕妇起身。

  ☆☆智能助眠——多角度联动释压放松

  

?

  *背部能上升至60°+3°,腿部可上升至30°+3°

  当人躺在床上时,可根据使用场景自动调整到相应的角度,联动智能家居设备,智能床后背和双腿下方的零压床垫会根据身体想要的舒适角度,缓缓抬升或降落,形成一定角度,减轻对心脏和各部位的负担,卧室全面智能升级。

  

?

  另外,丰富了睡前体验,床可以轻松"变身"为沙发、休闲椅等家具角色,进一步丰富了卧室休闲。每天来次“小燕飞”,远离脊柱问题。

  ☆☆☆缓解打鼾——不再惊扰另一半

  

?

  打鼾不但危及自己健康,而且还极易影响伴侣的睡眠质量。智能床通过轻缓调节背部角度,刺激中枢神经影响睡眠潜意识下的软组织调整,帮助减缓打鼾情况;通过背部抬升,降低体液对于胸腔以上的压力,呼吸道打开后,打鼾症状从而获得缓解。

  

?

  打鼾时间减少了,睡眠不觉中改善。床体安静回落,整个过程变化非常轻柔,不用担心惊扰到另一半。

  UIOT智能床的床垫采用的温感记忆棉,通过感应人体躺下后的温度微小升高而适应身体轮廓,使身体的每一处曲线都有合适的依托,腰部也没有落空的感觉。从而让脊柱始终在理想最佳状态——躺着跟站着一样,呈现自然的“S”型曲线。

  

?

  这样就能实现均匀分散压力,避免单点疲劳受力。既保护了脊柱,还减少翻身次数,即使翻身也不易影响到另一半。而床垫独有的舒适表层和科技内层,经测试优质耐用——保证20年不变形。我们为用户提供床垫的20年保修或更换服务。

  

?

  这款智能床是UIOT智能家居与全球着名床企--麒盛科技合作推出,床体操作系统选用德国OKIN微电机,安全耐用,自重力安全下降,低噪音运作。床垫20年超长保障之外,床架提供2年全保,终身维修服务。

  

?

  根据人体工程学原理在床架上设立的5个身体分段关节点

  硬板式是主流,结构稳定,坚固,300KG承重

  采用的是硬板式结构,后期便于维修,适合搭配厚床垫使用

  ☆☆☆☆☆☆旧床升级——不换也能拥有智能床

  

?

  智能床有智能床架、零压床垫和简约床围三部分组成,如果家里刚换新床或是考虑到卧室的风格,可以只更换床的内芯部分——智能床架和零压床垫,保留原有的风格床围。

  紫光物联智能床分为基础款和智能款,基础款与智能款的区别在于有线或无线遥控,在于能否实现与全屋智能设备联动,两者兼具身体升降,无线遥控款含按键记忆功能,零压力,看电视,鼾声干预等一键功能,6种色可选,2款呼吸皮,4款布艺,随心搭配,适合各种装修风格。

  

上一篇:智能家居玩儿出新花样!海尔馨厨智能冰箱到底长啥样?

下一篇:坚果JMGO V9智能投影怎么样?能替代普通电视的智能投影