智慧城市让生活更美好!

智能家居凭什么替代你家的传统家居?

  

?

  应时而变,匠心不变PART/01

  时代的浪潮不断向前,那生活当然不会永远停留在原点。物ag亚洲|平台发展趋势下,智能家居这一新的生活方式出现,成为了现在的主流。所以智能家居替代传统家居,可以说是时代的必然趋势。

  在家庭环境中的家居,不仅需要温馨惬意,还要实现更方便快捷的控制联动。而传统家居是各自独立和被动静止式地承担着各项功能,显然已经不符合现在人们对家居各种智控轻松、舒适的要求。

  

?

  家居变智能,定义家的舒适度PART/02

  一套住宅,家居不该只是满足传统的居住功能。应满足不同类型、不同风格的用户居住需求。为“工作忙人”定制舒适享受,为“爱家顾家人士”定制随心智控,为“老人孩子”定制细致呵护...

  改变传统家居那种一对一的机械开关方式,家中所有的家居可智能控制。打个比方,进家门,第吉尔#6600-268A指纹锁一触开启,躺在沙发上通过智能设备将电视、灯光、空调一键开启。这时候家里空气是可以智能检测的,灯光是智能调控的,窗帘是可以智动关闭的。

  

?

  第吉尔#6600-268A指纹锁PART/03

  “智”胜传统家居的智能家居,还有很多实用的功能保护家庭安全。智能锁就是家的一个重要守卫者,为家提供了智能的主动安全防护。

  第吉尔#6600-268A指纹锁可通过指纹、密码、感应卡、钥匙开门,除此之外,自锁式门锁结构,真正实现轻轻关门即自动上锁。且反锁按钮锁上后,按压把手无法直接关门,防止孩子从屋内误开门。同时与传统门锁相比,钥匙丢失所产生的不安感及产生的安全隐患已不再是威胁。

  

?

  第吉尔28载始终秉承“百年门锁”的企业理念

  致力追求对客户和公司都卓越的创新

  用心服务,成就客户的满意、感动和成功。

上一篇:智能家居有哪些产品值得选购?

下一篇:2018智能家居解决方案提供商排行榜